登高望远,一路同行
时间:2018-11-19

为了进一步提高心理系师生的健康意识和身体素质,提高团队凝聚力和协作力,展示心理系师生良好的体育运动水平和精神风貌,丰富业余文化生活,公共卫生学院心理学系工会组织教职工和在读研究生们于2018年11月15日在白云山举办登山活动。

当日,心理系师生于下午两点便开始出发,登山队伍在张小远主任带领下,从白云山脚下乘坐缆车出发,沿山路而上,登上山顶后,心理系师生们进行了简单的小游戏,一路欢声笑语,开始向下山,大约一个半小时后,陆续到达山下。

登山中心理系师生们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了心理学系师生昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。