你现在的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
我校在省“两红两优”评选中创佳绩
时间:2017-05-22

近日,广东团省委及省学联通报表彰了2016-2017年度广东省共青团系统表现突出的集体和个人,我校共获得了八项荣誉。

卫生管理学院团委获“广东省五四红旗团委”称号;南方医院感染内科团总支获“广东省五四红旗团支部”称号;公共卫生学院团委书记陈彦获“广东省优秀团干部”称号;南方医院惠侨医疗中心团支部书记梁天阳获“广东省百佳团支部书记”称号;卫生管理学院2013级学生杨敏、生物医学工程学院2015级学生谭慧欣、第一临床医学院2014级学生谭潇获“广东省优秀共青团员”称号;公共卫生学院学生会获“广东省优秀学生会”称号;龙舟队、MU音乐联盟获“广东省优秀社团”称号;2014级临床医学专业学生林凡、2015级药剂学专业研究生冯海兴获“广东省优秀学生干部”称号。

2016年来,全校各级团组织和团员青年在学校党委和上级团组织的领导下,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以思想引领为首要任务,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,让团的基层组织充满活力,团结带领广大青年团员围绕学校中心工作,服务大局,积极组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益,扎实推进素质教育工作,深化团员青年的理想信念教育,努力加强校园文化建设,形成了团务工作者争当优秀共青团干部、广大团员青年争当优秀共青团员、基层团组织争当优秀团支部的良好局面,推动我校共青团工作再上新台阶。