你现在的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态
首届MPH公共卫生硕士毕业答辩顺利结束
时间:2017-05-24

公共卫生学院心理学系2014MHP硕士毕业生论文答辩工作于2017518日上午圆满结束。出席此次答辩会的有中山大学李敏维教授、南方医科大学心理系赵静波教授、杜青芸老师、王优老师和曾细花老师。参加本次论文答辩的是3位分别来自尼泊尔和巴勒斯坦的硕士研究生。

blob.png

blob.png

blob.png


答辩过程中,同学们熟练地运用PPT对研究的选题目的、理论框架、研究问题和方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。各答辩老师认真听取了同学们的汇报,并就此进行提问与点评,同时结合实际状况对研究的进一步修改提出了意见和建议。经过师生们的共同努力,此次答辩在两个多小时后成功落下帷幕。

毕业论文答辩是展现学生综合素质和实践创新能力的综合性总结和检阅。通过此次答辩,同学们不仅增长了知识,交流了信息,提升了专业素养,也从老师那里获得了新知识和宝贵的建议。

blob.png


(撰稿人:梁舜薇)